Porque ?
Porque meu coração ,
Veio a padecer ?
E meus olhos a chorar
De tanto sofrer ?
Por que me deixo levar ?
Porque a razão é um sussurro ?
E o coração grita aflito por ti ?
Porque um diz : esqueça-o ?
E outro diz : Pra sempre vou te amar ?
Porque a razão é tão fácil de se ignorar ?
E a voz do coração tão fácil de se acatar ?
Porque no mundo ainda não encontrei,
Algo que queira mais que você ?
São perguntas que queria saber ,
São respostas das quais queria ouvir de você !