Amor em ciranda

Amor é como canção de ninar, é um lindo bebê aos sorrisos, amor é infinidade de pensamentos voltados a apenas um ser, é sentir, beijar e viver para o sorrir do ser querido, é carregar no peito uma eterna primavera e nos lábios uma alegria que brilha e ilumina tudo à volta, amor é brinde é brinquedo, é festa surpresa.....o amor é um musical entoado por nossas almas, quando se está apaixonado os olhos bailam ao ver quem se ama.....somos poéticos, somos canção de ninar....amor é euforia de menino que brinca na chuva, amor é noite de luar, amar é uma ciranda de paixões onde somos eternas crianças a sorrir e brincar nos braços de quem se ama!!!

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 09/11/2009
Código do texto: T1914384
Classificação de conteúdo: seguro