NÃO ADIANTA. . . .
Rasguei tua foto, sim,
somente pra não mais sofrer,
pois não quero olhar e me lembrar de você
sempre linda e sorrindo pra mim...
Só que não é bem assim,
não adianta tua foto rasgar
se eu sei que a todo momento
você sempre estará
em toda e qualquer ocasião
morando no meu coração
vivendo no meu pensamento !
!######################################!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
============
- ´Aguas Lindas - GO - 09 de novembro de 2009 -