PONTO FINAL

Era tudo fingimento

Mentiras,fui enganada

Fingiste o amor que não tinhas

Sentimentos que não sentia

Foi desperdício de tempo

Roubaste de mim

Sonhos e esperanças

Iludiste-me, me magoaste

Não quis acreditar no que vi

Quantas mentiras

Que dor que senti

Realidade fria e vazia

Disse-te adeus, chega de mentiras

Vou recomeçar

Uma nova vida

Ter mais sonhos lindos

Vou me reciclar.