DE PASSADO TAMBÉM SE VIVE

Também se vive,

das lembranças guardadas

na segurança de um passado,

assim, tem sido para mim.

Os largos sorrisos estampados

em nossos lábios,

o caminhar da felicidade

ao nosso lado...

Os folguedos próprios

da juventude, a esperança reinante

mesmo para os que muito viveram,

enfim,

apenas sonhos existentes nos

caminhos incertos da eternidade

Os ciúmes sem sentido,

a saudade ainda que estando perto,

os achegos e aconchegos,

aguçando nossos desejos...

Planos tantos,

que foram se perdendo

ao longo da estrada.

Nunca mais foram vistos,

e não é que de passado

também se vive?

Alternativas do tempo

e suas artimanhas,

nos presenteando com as alegorias

de dias findos,

e assim, bailamos quase sempre

sozinhos, no salão existente

em algum lugar do passado...

Wil
Enviado por Wil em 10/07/2006
Código do texto: T191434