O decreto do amor

O amor decreta, e nós o seguimos, ele manda nós obedecemos, ele guia e nós nos perdemos, ele fala e nós ouvimos o que queremos ouvir ele se mostra e nós viramos o rosto, ele some sofremos então, mas quando ele morre, termina, deixa de uma vez por todas de existir ai.....ENLOUQUECEMOS.

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 09/11/2009
Código do texto: T1914338
Classificação de conteúdo: seguro