Presente Sem Sentido

Antes eu tinha os olhos seus

Agora em pleno dia vejo escuridâo

Agora não consigo tocar corpo seu

Antes era teu corpo em minhas mãos!

Antes eu tinha o seu cheiro

Agora fere-me o perfume de tua ausência

Agora recordo-me do teu bjo primeiro

Antes eu tinha os teus lábios na maior essência!

Antes a noite tinha graça

Agora o dia não tem cor

Agora de noite não tem quem me abraça

Antes eu tinha o teu calor!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 09/11/2009
Código do texto: T1914337