Fotografias

FOTOGRAFIAS

Imagens,retratos,momentos

Lembranças,saudades,pensamentos

Ternura,carinho,sentimento

Horas,minutos q se vão como os ventos.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 09/11/2009
Código do texto: T1914321