Lúcido amor...
É doce, essa imagem refletida,
No grande vale de minh’alma enlevada,
Pela figura, tão minuciosamente, vinda,
Para deixar-me, assim, completamente iluminada.
Pelo fulgor de tua tez que irradia,
Em mim volúpias, que d’alma ao corpo luze,
E em frenesi, vibrem os desejos, de alegria,
Que nosso instinto, de prazeres se lambuze.
Não te acanhes, em tirar de mim, segredos,
Pois que a todos, te revelo, sem pudor,
Faça, dos meus contornos, o melhor de seus brinquedos,
Onde te perdes, em toda a lucidez, do amor.
Versos maravilhosos Mario. Obrigada pela honra de tão bela interação.
O amor é lúcido, mesmo que a razão
Não seja a força mor que o norteia,
Posto que cede aos ditames da paixão...
Ele se deixa levar pelo fogo que incendeia
E, por seu turno, faz cativo o coração,
Envolto na emoção sem fim que o permeia.
(Mario Roberto Guimarães)