Por amar demais...
 
Oh! dor insana, que aplaca alma
Por que não te vais nas asas do vento
Teimosa tu és ao te apossares de minha frágil força
Deixando-me suscetível às investidas desse amor, ao relento.

 
Esmolo-te a graça em deixar-me livre
Não vês o quanto ainda padeço?
Oh dor! Esqueça-me a mercê de mim.

 
Voeje sobre os lagos fecundos,
Jogue suas garras pelos jardins
Devolva-me a respiração e faça-me livre
Para que eu possa de novo sorrir.

 
Faça-se como chuvas de inexplicáveis sorrisos
Alce vôos livres como as gaivotas
Que perdidas em horizontes insondáveis
Esquecem-se até das obrigações com seus ninhos!


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/11/2009
Código do texto: T1914285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.