Lenço Branco
Lenço branco
Pendurei um Lenço branco na janela do meu quarto,para ver se você via e me perdoaria.
De manhã quando acordei,abri a janela e o lenço não mais encontrei,olhei por todos os lados pra ver pra onde o vento tinha-o levado.
Mas me entristeci; não encontrei o lenço e nem você eu vi,porém me surpreendi! Quando a porta
Abri! E lá te vi parado e esperando que a porta eu fosse abrir.
Passei você pra dentro e até do lenço me esqueci.
Nita Mota