AMOR SEM PALAVRAS
Quando apareceste eu estranhei
Vieste do nada, como quem nada quer.
E teu jeito foi me conquistando...
Entre tuas linhas dava para sentir as carícias,
No meio dos teus sonhos eu fui me aprofundando.
As expressões...
eram mais fortes, mais ardentes
mais comoventes...
Te encontrei num olhar...
Um simples olhar sem palavras,
Olhar calmo, sereno profundo que parou meu mundo...
Te amei sem palavras, sem olhares...
O coração disse adeus, um breve adeus.
Quem sabe um dia a gente possa dizer as palavras não ditas,
Quem sabe um dia nos a possamos sentir
O que nossos olhos disseram
Quem sabe um dia possamos ser tu e eu
Nesse teu jeito de ser
Nesta estranha forma de sentir
Somente tu e eu
Mergulhados no mundo do nada mais...