Amor

= Amor =

Quero ir com você ao campo.

Correremos em meio às flores,

deitaremos com as mãos entrelaçadas,

sorriso solto, maroto,

que se apagaram ao fintar dos olhos.

Lábios trêmulos, molhados

caminham lentos.

Os olhos se apagam.

Lábios que se encontram.

Abraçamo-nos.

Unhas que riscam a pele.

Lábios que se separam

e murmuram... te amo!

Você se solta, corre, corre, sorrindo,

E eu a perseguindo.

Ouço como música o sorriso seu.

Chegando ao riacho,

Por entre as frondosas árvores,

brincamos de esconder.

Pela cintura eu a seguro,

Envolvendo-a em meus braços.

Você, toda dengosa,

no tronco da árvore se encosta,

fechando os olhos toda sinuosa.

Fim de perseguição,

dia de amar.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 09/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1914231