Prudência nos sonhos

Confesso o sonho que busco...

ser mãe...

Não importa se vem do ventre!

Posso ser mãe de muita gente!

Encontrei dois homens...

nenhum me agradou...

Não era para ser...

Nao por nao serem perfeitos ou quimicamente agradáveis...

Mas, por não serem os certos à Luz de Deus...

Tanta Angustia é péssimo sinal!

Quanto mais procuramos, mais coisas ruins achamos...

Deus, nos concede, no tempo certo...

Ele abre as portas, NÃO os Homens!

O que tem que ser, será !

e eu confio que tudo já está dando certo!

A minha saúde, sempre em primeiro lugar!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 09/11/2009
Código do texto: T1914187