OUÇO VOCÊ ME CHAMANDO
Ouço você me chamando
é quase um grito
um pedido de socorro
que vem ao meu ouvido
e aí lembro de você
e penso onde estará agora
o que estará fazendo
tento fechar os olhos
tento continuar vivendo
mas como seguir a minha vida
tendo você o tempo todo em meu pensamento?
lembro do teu sorriso
da tua voz
imagino você comigo
Então peço á Deus que me traga uma pista
de quando será o nosso momento
e o que eu faço para ter você
e me livrar de todo esse tormento