EU QUERO É VOCÊ!
Desde que te conheci
passei a acreditar em amor a primeira vista
pode até ser paixão
talvez um encontro cármico
mas sei que desde a primeira vez que te vi
não parei mais de pensar em você
de desejar você
já lutei contra isso
até dei um "sumiço"
mas não consigo deixar de desejar em você
não consigo deixar de querer você
não sei o porquê disso
mas sei o quê eu quero
e o que eu quero
é você
Hoje, amanhã ou depois
eu espero o tempo que for para ter você
porque eu já tentei diversas vezes e não consegui
deixar de querer você