Tua

Delicioso saber-te em nossa cama,

pois nela todo desejo me chama

e o amor se esparrama.

Sentir o cheiro de vida

que me dá a moça da beira mar,

nesse absoluto perfume que se deixa ficar.

Tão bom sentir a suavidade de tua pele

e o calor de teu segredo.

Adentrar teu corpo e despir todo medo.

Ouvir esse silêncio de terra marrom,

que tanto fala sem nenhum som.

Absorver cada canto

de tua pele. Esse tamanho encanto

que de ti viaja ligeiro

e me envolve por inteiro.

E tão bom o afeto de depois.

O gosto de nós dois.

Tão bom ver-te colhida,

qual flor que se tatua,

enquanto me dizes: sou toda tua.

Para Lilian