Sereia...
Tenho saudades
Do teu mar
Sereia
Tenho saudades
Do teu Mar
Morena
Me leva
Pra dentro do Mar
Sereia
Me segura
Na tua areia
Morena
Eu vou me perder
Sem saber
Se me leva
Pro fundo do Mar
A sereia
Ou a Morena
Que tanto me Ama
Me faz ficar
Na Areia...
Ficar com a minha morena
Eu quero...
Partir com a minha sereia
Desejo...
Amar no reino das aguas
Amar pisando areias
Te procuro no meio do sol
Perdida na Luz de Ipanema
Sereia minha...És Morena...
Morena minha...És Sereia...