AMOR OU DOENÇA?

AMOR OU DOENÇA?

Ainda sinto em meu peito

como agulhas,

fisgadas, dores e fagulhas,

de um amor que não quero

mais sentir..

ainda sinto o ofegar quando respiro

ao ver o homem que me atinge,

como um tiro que certeiro tenta

me matar...

sinto a falta do carinho que foi dado

e que me foi brutalmente retirado

pelo descaso de quem jamais

desejou me amar...

Esta lamúria que em meu peito padecido

faz doer minha carne feito corte...

Prefiro não mais viver neste tortmento,

quando à noite, o assoviar do vento

anuncia a minha dor,

como na madrugada

anuncia a morte!

quero matar este homem

em meu peito

e viver livre deste sentimento

que magoa fere e que faz mal...

quero a serenidade da alegria

de volta nas manhãs ensolaradas,

em meu peito eu não quero nada,

sequer vestígios de qualquer dor...

se dói, machuca e faz sofrer,

se faz a alma da gente fenecer, é tudo;

é doença, paixão e fantasia,

mas nada parecido com amor...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/11/2009
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T1914067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.