ASSIM É VOCÊ PRA ME
Você é o caminho certo e minha fortaleza,
Um oásis distante onde meus sonhos se
Fertilizam, é o límpido viver sem utopias; o
Frémito convite aos meus ouvidos .
Você é a senhora que dita meus pensamentos,
Meu manto verde de esperanças desesperadas,
Minha secura e fome, o adorno dos meus delírios,
A avidez que permeia minhas noites,
Você é o pecada carnal que vaguei minha mente,
É a fartura e a seca, meu sôfrego matinal, meu
Cálido velejar nos mares bravios das paixões, a
Caricia que massageia, minha espera.
Você é a volúpia que satisfaz a carne, é o atenuar
Dos meus desejos, a purpurina que faz brilhar meus
Dia, o olhar verdejante que faz neblinar meus olhos,
É o fortalecer do que outrora era dessabores.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%