QUERO
QUERO
Autor: ABO
Quero sentir o sabor dos teus lábios
Em um suave beijo de amor,
Quero ter teu corpo junto ao meu
Para na cumplicidade da paixão
Ver o amor efervescer entrelaçado
Na cama exalando o cheiro do prazer,
Quero sim de uma forma ou de outra
Saber que teu amor é meu...
E que eu te amo sem o limite da razão.
Quero nesta noite banhada pelo brilho das estrelas
No frio aconchego de teu quarto
Ser possuído pelo amor voraz que me das...
Quero desfrutar desse momento mágico
Em que nossos corpos vão ao delírio do prazer.