Musa da praia.

Vejo-te ao longe, entre as brancas espumas,

No azul infinito onde céu se une ao mar,

Sondo os teus sentidos, e vejo nos espelhos da água,

O seu olhar distante, nas dunas quentes errantes,

Nas sombras dos coqueirais.

Vejo-te na praia,

Com a brisa beijando as faces,

A pele crestada morena,

Os lábios úmidos tão ternos,

Seu cheiro suave e gostoso, flor de maracujá.

Vejo os teus passos pequenos,

Na fina areia da praia,

Num doce alento saudoso,

Em que as cores vermelhas da tarde,

Tingem de sangue o mar.

Vejo te caminhando ao vento,

Sussurrando cantigas dolentes,

Vagando numa lufada quente,

Viajando por sobre as águas,

Sob a prata que a lua traz.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1914038
Classificação de conteúdo: seguro