DOCE LOUCURA

Quero mesmo invadir teu espaço
Satisfazer teus sonhos mais ousados
Quero teu corpo sobre o meu
Deixando todos falsos pudores de lado

Quero amá-lo docemente
Mas loucamente também
Quero teus beijos ardentes
Quero explodir em paixão

Meu desejo está num crescente
É um desejo visceral
Hoje sou um leve vento levado por ti
Faço-me nua, faço-me tua

Não sei se é loucura
Mas você me fascina
Sou tua cometendo incesto
Hoje és meu ...E eu sou tua ...

(Marleninha Castilho)
(Doce Poema)

11/11/009/24:32
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 09/11/2009
Código do texto: T1913987