não desisto

Mesmo que o tempo atrapalhe

Mesmo que a distância não ajude

Mesmo que você não queira

Mesmo que a vida não seja fácil

Mesmo que eu perca as forças

Mesmo que alguém apareça

Mesmo que você se vá

Mesmo que eu não lhe veja mais

Mesmo que a memória não seja mais a mesma

Mesmo que a idade acabe com a beleza

Mesmo que ás vezes eu perca a cabeça

Mesmo que eu mude

Mesmo que você mude

Mesmo que o mundo acabe

Mesmo que não haja mais tempo

Mesmo que eu me desespere

Mesmo que você não espere

Mesmo que nada ajude

Mesmo que amanhã você não me olhe mais

Mesmo que digam para eu desistir

Mesmo que eu queira desistir

Mesmo que eu tente partir

Mesmo que você me diga para ir

Mesmo que nada dê certo

Mesmo assim eu nunca vou desistir

Vou sempre persistir

Nunca vou desistir!

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 09/11/2009
Código do texto: T1913976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.