Amor descabido

Amor sem medida pode ser medido?

Amor sem medido é amor descabido

Feliz, rendo-me em teus braços

Nãao tento fugir, persigo teus passos

Amor desconexo, sem eira nem beira

Amor sem limites, amor sem fronteira

Explosão de prazer com rara emoção

Amar-te é o ápice da minha canção

Que amor é esse capaz de enlouquecer

Fatal sentimento que ilumina meu viver

Que amor é esse que uniu você a mim

Oxalá seja eterno e jamais tenha fim