QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ?

Quem é você que me olha,

Com olhar de quem me quer

Mas sem querer?

Quem é você que me toca

e me faz arrepiar,

sem me amar?

Quem é você que me aquece

o corpo, mas é tão frio?

Que no inverno aqui no Rio

me esquenta a alma

e que nervoso, me faz tão calma?

Que me aprofunda o sentimento

que me penetra a vida

num momento tão fugaz,

de um amor alucinante

Me faz sentir tão amada?

...mas inconstante

no momento seguinte,

já não me quer?

Quem é você que me faz

gostar de ser mulher

e me seduz?

Acho que você é a nota

Da melodia mal tocada

que na música foi mal colocada

e que por isso, sentimento

já não traduz..

Quem é você incógnita

da minha vida?

Carma meu

não tranasformado

homem lindo e tão amado...

Quem é você?

Não me deixe ficar perdida

tentando descobrir

e perguntando incansável

Porque, por que, por quê?

Afinal! Quem é você?

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/11/2009
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T1913918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.