RECOMEÇAR
=Recomeçar=
Meu novo armário, eu estou a arrumar.
É pequeno, mas pouco tenho a guardar.
Uma meia dúzia de roupa em uso,
outras mortalhas cheirando aguardado,
sem expressão ou história.
Passaram-se trinta anos...
Valeu a pena?
Não sei!
O certo é recomeçar.
Tenho um enorme armário,
num quartinho ao fundo.
Lá, guardei as mais lindas histórias.
As tristes eu as descartei.
Não ficaram magoas,
as águas da vida as levaram.
Pequeno é meu coração,
para os rancores guardar.
Ele se fará imenso,
quando o amor se instalar.
Tonho Tavares