A Paz que eu sempre quiz
Teu amor me faz crescer
Teu amor me faz sentir
Teu amor me faz crer
Que não existe algo melhor
Que estar aqui
Aqui colada ao teu corpo
Aqui com tua proteção
Aqui no calor de seus braços
No aperto de sua mão
Nesse mundo de estranhos valores
Nesse mundo de estranhos sentimentos
Onde tudo é truque e enganação
Encontro em ti a paz pro meu coração
Só ao teu lado sou feliz
Só na certeza do seu amor
Encontro a paz que eu preciso
A Paz que eu sempre quiz