Nosso Namorinho de Criança
Tem coisa melhor que eu te amar assim?!
Desse nosso jeito,
Você ali, eu aqui
Tem coisa melhor que essa emoção?
De ouvir sua voz, tremendo
Na batida do meu coração...
Estou gostando,
Não escondo
Me encantando...
Seu jeito, que imagino
Sua risada, que me inspiro...
Você sem graça, e eu rindo...
Menino de longa distância
Voz que me balança.
Doce jeito de criança.
Que brinca de Amor
Menino perfeito,
Desejo teu beijo,
Sonho com teu calor!!
Na nossa pureza de sentir.
Os caminhos vão abrir
E ao teu lado, vou viver a sorrir!!