Eu Achei Uma Estrela Da Manhã

Quero escrever-te agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Porque eu a encontrei agora

Para que eu possa a amar de verdade.

Deus escolheu para que complete

Esta Missão de brilhar para humanidade.

Aquela que transmite a ternura e amor

E também compartilha com as pessoas a Humildade.

És a Flor Vermelha Linda

Que está no meu jardim.

Declamo-te agora mesmo

Porque És muito importante para mim.

Uma palavra eu quero dizer

Que vou conduzi-la no Caminho do Bem.

Falando-te com o meu coração aberto

E amando com a minha sinceridade também.

Lembre-se de mim agora

Por onde quer que você vá.

Sabes que o meu desejo

É que eu vou te encontrar lá.

Termino esta Poesia Linda

Para declarar-te que é a minha fã.

Com as minhas letras vou dizer

Que Eu Achei A Estrela Da Manhã!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/11/2009
Código do texto: T1913836
Classificação de conteúdo: seguro