DESEJOS ............ 
 
Quisera ser
Como uma bela águia
Para abrir minhas asas
E pra bem longe daqui voar
E chegar até junto de ti
Voaria por altas montanhas
Ou para além do azul do mar
E assim poder te encontrar
Chegaria onde tu estás
Onde todas as casas são brancas
Com belos jardins floridos
Lá dormem os nossos sonhos
Revendo nosso passado
Quase sempre dolorido
Eu sei que os sonhos sonham
O que desejamos quando estamos acordados
É só querer decifrá-los
Que assim descobriremos
O que queremos no futuro
Porque o que sonhamos hoje
É nosso desejo de amanhã
E sonhando acordados
Realizaremos nossos desejos de amor!


09.11.2009