Desejo animal

Desejo animal

Você mexe com a minha razão

Manipula totalmente minha emoção

Desfaz minha aura de mistério

Me tira completamente do sério.

Você aguça meus sentidos

Atiça meus desejos proibidos

Enlouquece a minha libido

Me deixa literalmente perdido.

Você é meu maior desafio

Traz á tona meu lado mais sombrio

Resgata o que há de mais primal

Intenso, visceral, animal, fatal.

Quero-lhe inteira

De qualquer maneira

Em todos os locais

Cada vez mais e mais.

Perco o controle e o domínio

Embriagado pelo seu fascínio

Esmaece meu verniz de polidez

E só quero te amar mais uma vez.

Leonardo Andrade