***NÃO ESTÁS MAIS AO MEU LADO***

***NÃO ESTÁS MAIS AO MEU LADO***

Mesmo que vc pense que não me ame

Quero pegar as estrelas do meu céu

Para iluminar de amor a tua estrada

Quero ser o raio de luz a conduzí-lo

pelas suas noites de sonhos mágicos

Onde, vc se desprende e vem me amar!

Pois, mesmo que não esteja ao meu lado

A tua sublime essência só faz me encontrar

Afinal, ninguém conhece os mistérios

da vida, nem seu significado definitivo,

Mas, para aqueles que desejarem

acreditar em seus sonhos e em si

mesmos, a vida é uma dádiva

preciosa na qual tudo é possível...

Por isso, posso ainda estar em tua alma

E você, ainda nem se deu conta deste fato

Ou preferiu ficar no mais triste anonimato!!!

http://br.youtube.com/watch?v=rsowBLNIJMU

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/11/2009
Código do texto: T1913799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.