QUE SÃO OS SONHOS?...

SONHOS...

SE DORMINDO,

SÃO EXPURGOS DE AGONIA

STRESS OCORRIDOS NO DIA

SÃO TORMENTOS QUE SE VÃO

SE ACORDADO,

SÃO PROJETOS DE UMA VIDA

SÃO BUSCAS DE UMA SAÍDA

SÃO DESEJOS DE UMA PAIXÃO

SONHOS...

SE DORMINDO,

A TUA IMAGEM, O TEU AMOR

SE ACORDADO,

O TEU CARINHO, TEU CALOR

SONHOS...

ALFORRIA GERAL DE PENSAMENTOS

LIBERDADE TOTAL DE SENTIMENTOS

SONHOS...

ALGUNS..., PESADELOS MEDONHOS

CONTIGO, SONHOS SEMPRE SONHOS