TERNURA

Em algum lugar

a aventura se perdeu.

Não quero só sexo,

preciso da ternura

do aperto de mão.

Preciso do calor de um abraço,

e da suavidade de um afago.

Sim, não relevo o prazer

de meu membro pulsando dentro de ti.

O prazer dos teus olhos fechados

sob os cabelos suados,

sensualmente jogados sobre teu rosto lindo.

Mas sinto falta do olhar apaixonado,

do riso franco e aberto,

do olhar brilhante e imenso,

do teu desejar marcante intenso.

Dane-se o que passou,

chega dessa ausência irritante.

Façamos presente,

pois daqui um segundo tudo isso vira passado,

e assim se faz o futuro.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 09/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1913752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.