Onde se esconde o meu amor?
Onde se esconde o meu amor?
Perdeu-se nas linhas do tempo?
Escondeu-se em algum sonho?
Estaria preso no passado?
Perdido em algum fragmento?
Afinal...
Onde se esconde o meu amor?
*********
um amor tão belo
não se acha em cada canto
quem sabe Maristela
num poeta do recanto;
(Wilso Pereira)