DIFERENTE
DIFERENTE
Diferente do que sinto por você
É tudo aquilo que pretendo
Expulsar de vez do meu viver
Você tem me ensinado
A querer sempre o melhor
Eu amo os momentos
Nos quais me relaciono com os seus sorrisos
Não mais quero sofrimentos
Nada que me empurre cada vez mais aos abismos
Amo cada detalhe que o nosso amor oferece
Quem ama: não esquece
Não esquece do outro
Não desiste de seus sonhos
Não existem mais desgostos
Enquanto se está amando
Diferente do que quero para mim
É tudo aquilo que me distancia de sua verdade
Ninguém vai nos separar
Nada vai nos destruir