O Espaço…
Vasto
Que há entre nós
Pode ter diversas
E sublimes coisas
O que não implica
Que me sinta por vezes só…
Que preciso
Para viver
Para respirar
É imenso
Se calhar demasiado fechado
Mas é nele
Que te quero comigo
Pode ser feito
Num computador
De um grande estúdio
Cinematográfico
Pelo menos aquele que eu mais vejo
Mas aquele que eu mais aprecio
É o que brilha sobre a minha cabeça
E fascina a minha alma
Com estrelas reais
Se bem que distantes
Que são a nossa imagem de marca
Algo de poderosamente sedutor
Que tantas vezes
Me acalma…
Dos meus Sonhos
É tão grande
Tão deslumbrante
Tão perene de tesouros
De mim
E o que vocês
E Tu
Originam
Quando as nossas sensibilidades
Se tocam
E o desejo recíproco pelo divino
Originam
É um local
Onde tudo acontece
Poderá acontecer
Desde o presenciar o cair da noite
Sem ninguém a meu lado
E assistir ao romper da aurora
Sentindo-te
Sentindo
Que choras e ris
Quando o faço
Sendo essa a razão
Que pela existência
E por Ti
Estarei eternamente
Apaixonado
N’
O Espaço…