Mulher...

De todas as formas...

Delicada como a rosa

De doce perfume,

De pele macia...

Menina levada

Mulher atrevida

Algumas vezes

Pequena...

Outras... Guerreira...

Na Vida, um desejo

De sonhos e fantasias

De alegrias e magias

De tropeços e recomeços

Do teu ventre

O fruto de uma criança...

Nascendo... Do Amor...

A confiança de um mundo

Chamado Esperança!

(Val Rodrigues)

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 09/11/2009
Código do texto: T1913686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.