"O QUE EU NÃO TE DISSE"
Um dia eu te encontrei
Não me lembro bem o dia
A memória, às vezes, falha
Quando a gente mais precisa.
De uma coisa eu me lembro:
Tu também me encontraste...
Era tudo tão bonito
Era uma amizade pura
Por mim demonstravas ternura!
E nos cinco minutos de loucura
Que todo ser humano, um dia tem...
Nessa amizade acreditei
E a ti, minha amizade confessei!!!
Mas, uma coisa, eu nunca te disse.
Eu confio desconfiando
Pois quando alguém me está falando
Finjo que estou acreditando
Pra conhecer melhor quem fala.
E agora para meu contento
Pelo menos nesse momento
Tua indiferença não me abala.
"Autora"
Geneci Almeida
19:05:07