VIVER O SONHO...
O Poeta vive o sonho amado que lhe fala
Através o coração, a Alma e o Infinito
De um anseio, um desejo que o assuma
E indômita saudade o toma é completo
Viver mil anos em um só momento, viver
Na viajem pensamento que quer assustar
Tudo o que possa lhe esconder caminhos,
Arestas, bosques, trilhas, visões, até Amar
Nada...Nem mesmo o universo dos sentidos
Consegue acalmar esse pedido feito afâgo
De transformar momento em eternidade...
Não é mais lembrança e, nem saudade quer ser
É um PRESENTE...Que chega ansioso, pedindo
Exigindo vida, querendo tudo e, VIVER...
Musa, il dono è lei...