Talvez...
Aprenderei a caminhar...
Segurando... a tua mão,
Seguindo... numa só direção...
Sem pressa de voltar...
O momento é esse e agora
Quero um amor verdadeiro,
Límpido e altaneiro...
Que me ame... sem demora
Assim o Amor acalma!
Deixa tranquila... a alma...
Minha vida digna da tua...
Divina e eterna... como a lua!
(Val Rodrigues)