Amor proibido

Tantas foram as noites

Em que os corpos

Distantes desejaram-se

Em águas calmas

Turbulentas por vezes

Enfim saciaram-se

Provaram de um amor

Dito proibido

Feito as pressas

Escondido

Tiveram apenas a lua

E a imensidão do mar...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 09/11/2009
Código do texto: T1913671