UM TOLO APAIXONADO

Tenho uma mulher

Doce e pequena

Melhor mulher que alguém quer ter

Maldita mulher de sangue cigano

Correndo pelas suas veias

Senhor pende piedade de nós

Ela me deixa louco

Tenho uma mulher

Uma criança vodu

Ela me deixa louco

Ela é selvagem

Ela pinta seus lábios

E me beija

Senhor tende piedade de mim

Leve-a para longe de minha cabeça

Eu me apaixonei novamente

Agora eu sento em meu quarto, sozinho

Não vou dizer que vou rezar

Sou um tolo apaixonado

Ela é quente

Um tolo apaixonado

Tenho uma mulher

Um ataque cardíaco

Ela me diz que me ama

Mas é tão difícil amá-la

Ela é cheia de golpes baixos

Ela me devora com seu desejo

Senhor tenha piedade de mim

Agora estou perdido

Na zona de perigo

Eu me apaixonei novamente

Tudo o que eu não queria

Eu me apaixonei novamente

Estou sozinho em meu quarto

Pensando nela, em seu quadril

Um tolo apaixonado

Ela me fascina

Um tolo apaixonado

Ela transborda paixão

Tenho uma mulher

Mas ela não permite que eu fale assim

Senhor tende piedade de mim

Estou só pensando nela

Um tolo apaixonado

Apenas mais um