Dúbio Sentimento

Suspenso na noite,

O sentimento incompreendido

Emudece

Tão dualizado, tão mordaz,

Embriagado com contradições

De vontades.

Tão repentino,

O vento cruza o leito da noite que passa.

Dentro da alma, uma paixão

Agoniza desenhando contornos

Numa palavra chamada...

Saudade...