O HOMEM QUE AMO

                                                 È assim que eu amo,com paixão,
                                   Como se cada dia tivesse a euforia do primeiro momento
                                                Não sei ser diferente,me entrego inteira
                                                               Sem medo do amanhã,
                                                       Vivo o agora,o amanhã,quem sabe.

****************************************************
Conhece
Meus segredos secretos
Com o olhar
Me deixa nua
Arregaça meus sonhos
Quando me beija
Me incendeia
Se me toca
Com carícias
Me excita
Me envolve
E crepitam
Desejos
Escondidos
Nas sombras
Do meu corpo ardente
Sequestra minha alma
E loucamente
Me sorve
Entre corpos laçados
Gemidos
Sussuros
Me faz sua fêmea
Cala baixinho
O silêncio
Dos desejos
E faz explodir
Uma redoma de paixão
De amor
Que vive
Dentro de mim.


Fatima Castro
09/11/2009