VERMELHO
Vermelho,
a cor da vida,
na tua veia,
vinho sagrado,
vida que lateja!
Vermelho,
cor do rubor!
que brilha na face,
condena sem jeito,
Revela o teu desejo!
vermelho
o meu batom,
marcado na tua boca,
num bailar apertado,
de uma musica,fora de tom..
Vermelho,
a cor da paixão
que arde na alma
que sofre,que chora
arranca o vermelho do teu coração!
Vermelho,
e cor da tua boca..
que me fala de teus desejos
boca..que me beija toda!
o teu sangue pulsando nas veias..
que percorre teu corpo..
de pura emocao!
a cor do sexo...do sentir!
de tanta perdição!
a cor do meu amar
da dor,que me rouba a vida,
o meu pulsar
Vermelho..
a aminh'alma a sangrar!