Teu corpo.

Teu corpo todo meu
 E o meu colado no teu.
Minha pele esta com cheiro
Do corpo teu.
Quando teu corpo colado ao meu
Às vezes molhado também.
Coisa boa esta mulher
Tão inocente
Às vezes carente
Mais com seu corpo
Macio e quente.
Sabe ser exigente.
Um pouco menina.
Outras vezes muito mulher.
Teu corpo
É pura beleza
Atingindo a minha fraqueza.
Fazendo o bem e outras vezes o mal.
Leva -me para casa e eleva o meu astral.
Eu sempre melhoro no teu corpo.
Minha cura e você.
Digo o teu corpo.
Gelson o demari RS.viamão.06.03.2008.


MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 09/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1913583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.