Sem explicação

Ví uma ave voar,

E um pingo de chuva descer,

Ví o coração saltar

E o amor reviver,

Pensei que fosse doidisse

Mas nunca fui doido não

É que não existe explicação

Pra coisas do coração.

dougglas
Enviado por dougglas em 09/11/2009
Código do texto: T1913578