Céu

Cada momento p/ mim é especial

Pois sinto que o fim esta em cima de mim..

sinto que ja não sou bem vindo aqui .

Espero ter tempo para dizer para cada pessoa que amo..

O quanto cada momento é especial

Perguntei para um amigo como seria o céu?

ele não soube dizer..

Então pensei, bem que o céu poderia ser o momento mais feliz da minha vida se eu pudesse escolher..

Seria o dia em que conheci o Amor da minha vida

O Céu é onde sou feliz com meu amor

Onde não conheço a desilusão nem tristeza

Onde nunca tive paixões

Mas só conheço e vivo o amor

O Céu é onde esta o amor da minha vida

Meu céu é quando conheci a menina mais bonita

A ...... .... que embora esteja ali distante

Faz parte da minha vida.

Meu céu é voltar ao dia que a conheci.

E me congelar naquele momento e nunca mais sair dali.

Meu inferno é saber que posso pegar um ônibus

Ir de encontro a quem amo, mas escutarei um não

Então meu céu vira ilusão e poema

E logo se acaba a beleza do meu céu

A única beleza amor que resta é ela a mais bela

minha amada meu céu...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 09/11/2009
Código do texto: T1913575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.